Осенью закручено

Дрожат на ветру листочки ...
Не знают бедняги любви
безответной , но только ...
не вечно ... что точно ...

Серенаду свою напевают ...
Не знают ... Что осень
быть может
придёт досрочно ...
не точно ...

Да нет ,
я друг мой не нарочно
тут напоминаю ...
Что я как ты
о старости души
лишь по " чужим " стихам
по жизни знаю ;
 
ИвАн УрагАн


Рецензии