От твоего отдаления не спасет моя красота

От твоего отдаления не спасет моя красота,
И все мои умения, даже мои чудеса...
От твоего равнодушия меня не спасает сирень,
Хотя мороз ее вытравил, за один только день...

От твоего безразличия меня не спасет ничего,
Будь то моё неприличие, будь то смиренье моё...
От твоего взгляда робкого спрятаться где-нибудь мне...
Взора такого морозного, что вновь ползёт по спине.


Рецензии