Разные женщины

Женщины бывают разные:
ревнивые и равнодушные,
строптивые и на всё согласные,
гордые и есть простодушные,
есть мудрые и есть властные...
одна кроткая и послушная,
а другая, говорит слова напрасные.
любая из них, может быть лучшая.
может быть женой и матерью прекрасной!
и каждая верит, в светлое будущее
и минутой дорожит, каждой.
но такие все разные по-разному живущие...
для кого-то, очень важны -
котировки акций, растущие.
и есть те, для кого главное -
быть любимой и любящей...
у кого-то бизнес планы,
а у кого-то, пироги и щи.
но каждая из них...кому-то желанная
и у каждой свой, лучший из мужчин!


Рецензии