Крылья судьбы

Судьбой  потерян был - лишь на мгновенье.
Я случай подчинил – меня он вверх понёс.
Там видел будущего тень я.
И снизу – край судьбы. Утёс.

Вот - корабли мечты идут ко дну.
Кто не ушёл – тот бьётся о скалу.
Конец всему. Начало ничему.
И… как же я? Я – мимо? Почему?

Как мимо проплыла Луна,
Мой путь прямым стал, как стрела.
Я тонким был, как лёгкий дым…
Жалеть о чём-то поздно! Им…

Мне Солнце спину поджигает,
Прощальным взглядом говоря:
Что ждёт тебя, никто не знает.
Твой путь благословляю Я.


Рецензии