Улыбаемся рассветом..

   Загляну в окно твое рассветом
   Легкой рябью лягу на пруду
   И дыханьем нежным, теплым ветром
   Губ твоих коснусь я по утру

   Я дождей раздвину занавески
   И печаль с окон твоих сотру
   Зазвучу струною, светлой песней
   И благою вестью по утру

   А пока ты спишь блуждая где-то,
   в сумерках бессониц, полуснов
   Улыбаемся в окно твое рассветом
   Я и сумасшедшая любовь

  Доброе утро любимая моя!!!


Рецензии