Коллекционер чувств

адажио ( медленно , спокойно )

Поплакать  решишь  – и  плачется ,
Посмеяться  !  И сразу  смеячится .
Вот тоску не хотел - бы таскать ,
От неё никакого проку ,
Ну  разве , что тосковать .

Всё время  , что - то меняется ,
То  весь мир  на мне отражается ,
То я отражаюсь в  мирУ .

Вот ходят вокруг сподвижники ,
Если чувства в себе собирать  ,
От них избавиться трудно ,
Всё будешь назад получать .


Рецензии