ВЫ МЫ СЕЛ

" И СЕБЕ И ЛЮДЯМ "

ОднАжды ...
Не важно ,
Не важно ,
Не ,  важно ...
Когда ...
Себе самому интересный
Вопрос я задал  Господа ...

А тебе не приходило
В голову , дружок ...
Зачем ты столько лет
В пустую безвозвратно сжег ?
Тебя предупреждать
никто не будет ...
В небесной канцелярии
Кассир благословением
На бессмертие не торгует ...

Поэтому , я всё пытаюсь
разгадать Один секрет ...
Быть может ты мне скажешь ...
Что Это никому ненужный бред !
Бывает как то всё равно -
Что скажут люди ...
Так говорит обычный
Эгоист ... иль нет ?

Амбициями стилана дороженька
В Облом
Но стрелошник , коли он свой -
Меняет дело ...
" Ах боже мой ! Как скушно
мы живём !!! "
И  вот  все  тАк  уже , как  лишь  она  одна  хотела ...

А в чем ты спросишь тут ,
Простите  скрытый смЫсл ?
А смысла нету в том ...
Что просто жалкий
ВЫ  МЫ  СЕЛ ...

Быть может кто то
Несерьёзно это все
Воспринимает ...
Но " ледники " ,
как продолжали
Таять - так и тАют ...

ИвАн УрагАн


Рецензии