Озорные глазки

Мы уже давно с тобой знакомы,
И свой крест с терпеньем я ношу,
Но порой, склоняясь у иконы,
Я у Бога помощи прошу.

Припев:
Ах! Наталья - озорные глазки,
Губки, словно аленький цветок,
Как люблю твои шальные ласки
И поцелуи, как вина глоток.

В праздники, когда идёт застолье,
Танцам и веселью, нет конца,
Твой задор, душевное раздолье
Увлекает многие сердца.

Припев:
Ты всю ночь танцуешь и смеёшься,
И тебе сопутствует успех,
Ты кому-то очень приглянешься,
А кого-то вдруг потянет в грех.

Припев:
Ты искусно публику заводишь,
Моё сердце рвётся на куски,
Словно от меня с другим уходишь
Обрывая дружбы лепестки.

Припев:
Утром ты, усталая, прижмёшься,
И домой мы медленно идём,
Ты чему-то тихо улыбнёшься,
И тогда мы счастливы вдвоём.

Припев:
В жизни у меня такая доля -
Ад и рай испытывать с тобой,
Эта добровольная неволя
Стала мне желанною судьбой.

Припев:


Рецензии