Как жаль, что ей не встретиться со мной

Как жаль, что ей не встретиться со мной...
Луна презренная, ты можешь спорить с той,
Чья красота с твоею не сравнится?
Ты ей годишься быть всего лишь брошью.
Пусть взгляд ее насмешкою искрится,
Я эту прелесть не обижу ложью!
Как жаль, что ей не встретиться со мной...


Рецензии