Мама ушла...

Мама ушла, без следа, насовсем,
Не поднимая, житейских проблем.
Не попрощавшись, оставила сына,
Которому горько, страшно, обидно!


Какие могут заставить причины, -
Карьера, соблазны, или мужчины?..
Чтоб бросить, оставить на произвол,
Ребёнка, что любит, скучает и ждёт!..


Мама, проснувшись, ушла навсегда,
Сгинув, пропала, иль умерла?...
Ждёт её сын, терпеливо, доверчиво, -
Пишет слова на окне, опрометчиво...


Нет её в спальне, на кухне, диване...
Хочется мальчику, к ласковой маме!
Только, пока не вернулась она, -
Видимо, мама ушла навсегда...


Рецензии