Памяти Жены

Я опять,несу тебе цветы,
Нежный этот маленький букетик,
Ты меня,любимая прости,
Что при жизни мало делал это.

Я иду,а слёзы застилают,
Так тобой любимые глаза,
Как случилось это,я не знаю,
Ты ушла родная навсегда.

На колени встану пред могилой,
С фото ты улыбку даришь мне,
Славной ты была и очень милой,
Ты приходишь иногда во сне.

Ты приходишь,если очень сложно,
Когда жизнь,ударила опять,
И отводишь ты с дороги ложной,
Не устала ты меня спасать.

Милая,прости но ты же знаешь,
Этот путь один я не пройду,
Даже и с Небес,меня спасаешь,
Я храним тобой,ещё живу.

Верю я,ты женщину послала,
Что пропасть сейчас мне не даёт,
И хочу сказать,что-бы ты знала,
На земле,она лишь бережёт.

Кланяюсь Вам,милые мне дамы,
На колени я сейчас встаю,
Пред ушедшей,прикрывая раны,
Пред живущей,я всегда в долгу.


Рецензии