Размышление о любви

Немало  о  любви  есть  размышлений,
Как  ею  наполняется  душа,
Стучится  кровь  в  висках  от  впечатлений,
Живём  мы,  от  волнения,  чуть  дыша!

Душа  у  человека  расцветает,
Когда  в  неё  вселяется  любовь,
Любовь,  как  солнце,  душу  согревает,
И  добрым  чувством  будоражит  кровь!

Влюбиться  без  ума – мечта  любого,
Хотят  все  половиночку  найти,
И,  как  бы  жизнь  ни  била  нас  сурово,
Любовь  нам  помогает  вдаль  идти!

С  любовью  годы  ожидаем  встречи,
Когда  свидание  то  произойдёт,
Мы  понимаем,  что  ещё  не  вечер,
Любовь  нам  сил,  и  долго  жить  даёт!

Любовь  в  судьбе,  как  океан  безбрежный,
Ведь  радость  дарит  каждому  она,
Доверие  к  любимому  и  нежность,
Мы  пьяны  от  любви,  как  от  вина!

Нутро  всё  наше  от  любви  сияет,
Душа  поёт  не  хуже  соловья,
Господь  с  небес  наш  брак  благословляет,
С  любовью  появляется  семья!

Мы  счастливы,  когда  любовь  встречаем,
Нам  в  доме  мир  всегда  несёт  она,
И  пусть  в  любимом  мы  души  не  чаем,
И  отыскать  в  любви  не  сможем  дна!

16  мая  2017 г.

Экспромт  на  слова:
ДУША, ЛЮБОВЬ. СОЛНЦЕ, МЕЧТА, СВИДАНИЕ, РАДОСТЬ, ДОВЕРИЕ, СЕМЬЯ.


Рецензии