4463. В Небо не рвись без Христа ты, дитя...

Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.   (Иоанна 15: 1-5)


Крылья отклеились - хотела летать...
кто оторвал, кто желанье украл?
крылья не клеют, поверь же, дитя,
Бог их нам дарит, чтоб с Ним лишь летать.

Что-то подделать под Божье хотим,
что-то возьмём от Него мы в пути -
больше живёт своё Я в нас всегда,
рвём мы с Я крылья, ведь ноша трудна.

Крылья отклеились - это урок,
жизнь наша - школа, экзамен всех ждёт,
Веру проси и Любовь у Христа -
и понесут Его крылья тебя!

Тяжко даётся нам первый полёт,
но во Христе укрепимся во всём,
крылья растут, когда верой живём,
сердце меняет Святая Любовь!

В Небо не рвись без Христа ты, дитя:
крылья лишь Он может дать, чтоб летать,
Верой в Любовь вознесёт Он Свою,
а с Я своим ты расстанься - и в Путь!

Крылья даёт Бог послушным, дитя!
будем просить, чтоб вернуться нам в Рай!

                Аминь.


Рецензии
Будем Господу внимать,
В Слово Божие вникать,
Чтобы веру укрепить
И навечно с Богом быть!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Слава, за замечательные мудрые и пользительные стихи!
Радости и благословений желаю от Господа!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   15.04.2020 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.