Углы

Есть ли в природе углы? Вот в комнатах у нас - часто встречаются. В пещерах - это вовсе не углы. Они закруглены. Все реки и озера плавно заканчиваются. Горы и поля тоже углов не имеют. Зачем тогда мы строим здания с углами?
Может поэтому в них не так комфортно?


Рецензии