небоскрёбы...

Я гуляю по Нью-Йорку
Так
Без толку
Я гуляю по Нью-Йорку

- небоскрёбами дышу…

Негров вижу
рэп читающих
Без умолку

Белых –
покупающих Луну…

А что я!
Я сплю…!

Мне люба моя Россия…
- деве сиси жму…
А она мне нежно – Мурка!
Мол, проснусь – убью!

©z


Рецензии