Однажды я обую кеды

Однажды я обую кеды,
Возьму рюкзак, отправлюсь в путь.
И наплевать на все мне беды,
Без денег справлюсь, как-нибудь.

Пусть солнце светит или дождик,
Уйду в тайгу, подальше в лес.
А из лекарств лишь подорожник,
Не надо из аптеки средств.

Дышать я буду полной грудью,
Плескаться в речке и не раз.
Вы обо мне пока забудьте,
А я потом - стишок для вас!


Рецензии