Иудушка...

Казанцеву Александру
-----------------------------

Всё что было...миг...проходит,
блик-за тенью прошлых дней.
Не жалей,ушло,остыло...
честь твоя-в глазах людей.
Деньги портят,будоражат,
провоцируют в уют.
Искушая...гонят в угол,
стать-Иудою...зовут...
Сделал шаг-он есть начало,
промолчал,в душе-коты.
Рвут,скребут её на части,
все слова-бедны,пусты.
Оглянулся-пусто рядом,
только те,кто предаёт.
Осознание чуть позже,
жаль,но счастье с ним не прёт.
Мне прости,коль чем обидел
или криво насадил.
Сам поймёшь и осознаешь.
Бог-прощает! Я простил.

12.05.2017 год


Рецензии
Всё что было,миг проходит,

ср
Всё, что было, вмиг проходит,

Зус Вайман   19.05.2017 17:58     Заявить о нарушении
каждому своё...
с улыбкой,Э.Д.

Эндрю Дар   20.05.2017 06:03   Заявить о нарушении