О встрече в интернете...

Разве можно забыть тебя сразу,
Даже, если не видел ни разу ...
Разве можно, не думать об этом,
Что с тобой не встречали рассвета,
Даже ночь мы с тобой не встречали,
В интернете нас встречи связали...
Потихоньку тянули в рассказы
И душа отозвАлась не сразу ...
Позабыть не получится точно,
Я пишу тебе факт безурочно...

17.05.17.


Рецензии