Не думайте обо мне плохо никогда

Не думайте обо мне плохо никогда,
ведь вы не ангелы между прочим тоже.
А вдруг однажды через многие года,
моё имя вашу душу растревожит.
И вы остановитесь внезапно на бегу,
и в памяти всплывёт моя страница,
где я на фото улыбаясь в гости  жду, летая по сети свободной птицей. Не думайте обо мне плохо никогда,
пусть я пишу вам редко сообщения.
Я помню о друзьях своих всегда,
для них и создаю свои творения.


Рецензии