опять о любви

Ты - моя любовь, мой объект вдохновения....

Без вдохновения во мне погибнет поэт, а без любви во мне погибнет женщина.

Вдохновение - это как новый вдох...
А любовь - это как сила и смысл этого вдоха...

Автор:Мой порыв...

Фото: Случайное, но как точно словила момент и не один..
Проплывала мимо на катере.. щелкнула.. )
люблю расматривать это фото)


Рецензии
Ааааа..Значит "мы" всё-таки познали вкус ЛЮБВИ???

Инкогнито Инкогнито 11   09.11.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.