Босфор

   
Голубая волна
На Босфоре мила
Как приятно лежать
И смотреть в  облака
А волна потихоньку качает
Ты лежишь на спине
Видишь ты в вышине
Как плывут облака над Босфором
Но Босфор не всегда
Так спокоен и  мил
И иллюзии все исчезают
Когда по нему идут корабли
И видишь ты мощь их оружия
И становится ясно, что в миг тишина
Разорваться способна на части
И ракеты уйдут высоко в облака
Разорвут они их на кусочки
И куда то они свою смерть унесут
И посеют там горе и слезы
Кто же может помочь
И спасти этот мир
Это хрупкий баланс
Между миром и смертью
Нужно просто нам всем
Во весь голос сказать
Нет войне, нет войне, нет войне
Ведь наш мир, это мы
Мы находимся там
За станком, в кабинете
Корабле и ракете
И наш голос везде
А услышать его,  сами мы
И должны  с вами вместе.

       --------------


Рецензии