спасибо всем богам!!!

Скажу спасибо всем богам!!!
за то что помогают нам!!!
Тех, Что  ведут нас всех по Жизни Этой!!!
СЛЕДЯ  ЗА НАМИ  В ТЯЖКИЕ МОМЕНТЫ !!! 
ДАЮТ НАМ РУКУ ПОДНИМАЯ НАС!!! 
И ВРЕМЕНАМИ Помогают не упасть!!!
Наших НЕ ВИДИМЫХ друзей !!!!
поющих НАШИ мысли !!!
В МОМЕНТЫ ПРОЯВЛЕНИЯ НАШИХ !!!!"Я" ;;;
Хочу ЗАМЕТЬ ЧТО ОНИ УГОДНЫ ТОЛЬКО  БОГУ   …
НЕ НАШ УДЕЛ ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ;;;
НО ЧТО ЕСТЬ НАША ЖИЗНЬ???
ИГРА В ЛЕНИВЦЕВ И СПЛОШНАЯ ЛЕСТЬ!!!!
В МЕСТАХ ГДЕ ПРАВИТ ЗАВИСТЬ И  КОРЫСТЬ!!!
КОГО УСЛЫШАТЬ СМОЖЕШЬ ТЫ ???
В САЛАТЕ" ЦЕЗАРЬ"" ЭТОМ ????
И КАК НАМ ВСЕМ  ПОНЯТЬ???
НАШИ МЕЧТЫ!!!
И ГДЕ НАМ ВСЕМ НАЙТИ???
ЭТОТ НАШ ВЕРНЫЙ ВЫБОР ???

{J@nyk@}


Рецензии