***

Проснулся утром спозаранку,
Я мыслями внимал спросонья!
И глядя на пустую склянку,
Уж вспоминал где я сегодня!

Во сне я пребывал далече,
На тёплой возлежав печи!
Там мысли пахли и парили,
И мне несли во сне мечты!

Мечты о том что было явью,
О том что будет явью вновь!
О самом в жизни сокровенном,
Мечта по имени Любовь!

Лишь в мгле глаза закрыты будут,
Тогда спокоен буду я!
И будто томный мой рассудок,
Рисует линии тебя!

Вот вижу твой я подбородок,
И губы чувствую твои!
Вот носик тонкою природой,
Несут в очаг глаза любви!

Твой запах люто атакует,
Его я чувствую любя!
Он крепит чувства словно буря!
Даря тебя мне всю любя!

И вот проснулся я сегодня,
Лишь сон то был, подумал я!
Но сердце тихо подсказало,
Сон был, но любит лишь она тебя!


Рецензии