Слюдяными блёстками на дорожках...

        Слюдяными блёстками на дорожках, блеском вод, плеском волн, щебетаньем и посвистом, видом сказочным дятла с расстояния вытянутой руки, вдруг возникшего из ниоткуда и пропавшего в никуда, пеньем флейтовым птиц, необычных и одиноких - знаешь, чем заманить к себе, парк безлиственный, поздновесенний...


Рецензии