Спички

Любовь подобна спичкам на ветру,
Сначала вспыхнув, мы идем ко дну.
Потом, достигнув края бездны
Всплываем будто тапок резвый.
И тут понять не каждому дано,
Любовь, подобно хрупкому панно,
При легком дуновении ветра
Окажется частичкой пепла.
Но чтобы этот прекратить процесс,
Ты отвергай, печаль и стресс,
Ты забывай обиды, слезы,
Будь грациозен как мимоза.
Но если ты дерзист, колюч,
Позволь прогнать ей стаи туч,
Позволь ей быть немного резкой,
Тогда ты станешь легкой фреской.
И здесь конец головоломки,
Давай разложим все на полки...
Любовь подобна спичкам на ветру,
Ты им не дай уйти ко дну.


Рецензии