Луна забыла свой удел

Луна забыла свой удел.
В глазах прохладной белой  ночи
Она была бледна, как мел,
Ушла незримо  в междустрочье.
Померкли звёзды. Край небес
Раскрасился зарёю вечной.
Стал светел ночью даже лес.
День превратился в бесконечность.
Забыты сны, в которых нет
Любви и страсти белой ночи.
Растаял дым ушедших лет,
Судьба осталась в междустрочье.

17.05.2017


Рецензии