Истина Сердца и Истина Души...

"...Истина  Сердца  -  измерима  Оком  Души, покуда  Душе,  видимы  границы  сего  Мира,  как  обители  Сердца...  А  вот  Истина  Души,  неизмерима  Оком  Сердца, потому,  как   обитель  Души, есть  Небеса   и,  ...только  Разум  ведает  -  Истину    бесконечности   Небес …" /О.Диллям./  "Фойе"  Май. 1985.


Рецензии