Я увидел тебя

               
    романс
Я увидел тебя, глаз сиянье лучистых
Поразило меня неземной добротой.
Не забыть тех мгновений прекрасных и чистых,
Когда я наслаждался твоей красотой.

И с тех пор я люблю тебя нежно и страстно
Ты меня вдохновляешь на жизнь и на труд.
Когда рядом с тобой, у меня всё прекрасно.
Обратить бы мне в вечность прелесть этих минут.

Годы быстро летят, мы душой не стареем
Всё, что в жизни прошло нам, увы, не вернуть.
Но как прежде горжусь я любовью своею,
Вместе с ней продолжаю свой жизненный путь!

Я увидел тебя, глаз сиянье лучистых
Поразило меня неземной добротой.
Не забыть тех мгновений прекрасных и чистых,
Когда я наслаждался твоей красотой.

В-Ольшан 16.05.2017


 


Рецензии
Замечательный романс Игорь. Трогает своей искренностью. Спасибо за лирику. Творческих вам успехов и счастья. С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   06.11.2017 12:05     Заявить о нарушении