U and I

С барменом ли сидя, иль лежа в кровати,
Пытаюсь запомнить твой яркий характер,
А может браслеты, а может цвет глаз,
Никак не пойму я крики всех фраз,
Что громко скандируют, где-то  в сознании:
"Беги лишь за ней, дурное создание!"
А я сомневаюсь - ждешь ли ты этого,
Быть может сейчас ты - с кем-то раздетая.
А может ты ждешь, что я появлюсь,
Мне скажешь:"Привет, я сердита и злюсь!"
Но вместо обиды, криков и ссор,
Ты примешь объятья, расцелуешь в упор...


Рецензии