Славлю...

Нет прекрасней мне человека,
Если с ним на душе тепло,
И достигну быстрей успеха,
Хоть порою и не везло.

Я всегда поддержу на деле
Раз он радость несёт душе,
С ним и мир для меня светлее,
И не страшно на рубеже.

Славлю радость общенья в людях,
Их поддержку,когда черно,-
И всего уже не забуду,
Что мне было тогда дано.

           17.05.2017г.


Рецензии