С Днем Ангела!

Зеленоглазая прости,
Я признаю свою ошибку!
Разбилась люстра в хлам! Увы!
Но тем неменее улыбкой,
Меня Наташа одари!
Тебе сегодня 18ть!
И у тебя все впереди,
Любовь,поклонников штук 20ть!
С Днем твоего рожденья я,
Спешу поздравить этой ночью,
Любви,здоровья и тепла,
Ты дорога,как память очень!
Я буду первым в этот час,
Пусть процветает дело Наты,
Жизнь сказкой будет,просто класс!
Чтоб не познала ты утраты!
Всего желаю я тебе,
Чего бы ты себе желала!
Твой смайлик улыбнулся мне,
Ты с ним спасибо мне сказала!


Рецензии