Кем я был без тебя?

Я от счастья
Хмелею,
Душою пою,
Да, украсила
Жизнь ты
Улыбкой мою-

Мир открылся,
Сильней
Обороты набрал,
Я впервые удачу
Назад отыграл,

Небу я благодарен
И солнцу вокруг
После прожитых
Глупо
Бесчисленных мук.

Кем я был
Без тебя?
Синеглазый поэт,
У которого самого
Главного нет-

Это женщины
Любящей,
Нежной, как сон,
Чтобы был я в неё
Бесконечно влюблён,

Чтоб придя
К ней уставшим
От шума, я мог
Растворить своё сердце
У ласковых ног,

Посмотреть
Ей в глаза,
Проникая насквозь,
Чтобы пела душа
И внутри моём
Жглось!

Я устал ожидать
Этот призрачный сон,
Но явился
Таким
Замечательным он:

Я от счастья
Хмелею,
Душою пою,
Да, украсила
Жизнь ты
Собою мою.


Рецензии