Достаточно мгновения

Иди! Но в каждом буднем дне
Оставь на память искру света
Вселенский странник во плоти...
И самый первый луч рассвета
Разбудит день, напоминая 
Как это , миллиарды лет
Существовать... Как звёзды , умирая
Не гаснут , льют на Землю свет...
Они сгорая, длятся вечно
Благодари за бесконечность
Их свет , учись существовать...
Достаточно всего мгновенья
Чтобы принять и передать
Огонь сердец  благодарения ...


Рецензии