Новый путь

Перепробовано много,
Переделано чуть-чуть...
Выдыхаю у порога,
Начиная новый путь.

Мне не боязно ни капли
И заманчиво вполне:
Навык есть махаться саблей
И держаться на коне.

Что там будет за порогом?
Что маячит впереди?
Говорю тихонько: "С Богом!",
Прижимая крест к груди.

Карты нету, плана тоже,
Только это ерунда:
Знаю, мне всегда поможет
Путеводная звезда.

Кислородом наполняюсь,
Развернув пошире грудь,
И спокойно отправляюсь
В совершенно новый путь!


Рецензии