ЖЕНЕ

Весенним утренним лучом,
Коснулось солнце щек твоих.
Уходит сон – он обречен,
Приходит день для нас двоих.
Пусть губы влажные от сна
Улыбкой встретят новый день.
Вставай, любимая, - весна!
Ты прогони быстрее лень,
Мы в обновленный мир пойдем:
Волшебник он и чародей.
И счастье, верю, там найдем,
Любовь и доброту людей.
Надежда ждет нас в мире том.
Там зло и горе не нужны,
Там будет солнечным наш дом,
Как дети, люди там дружны.
Вставай, любимая, спешим!
Весна зовет давно призывно.
Давай от будней убежим,
В мечтах, в тот мир
                прекрасный,
                дивный!


Рецензии