К. В

Я...Мы...Ты...Вы...
Кругом одни местоимения,
Нам не избежать опять войны,
Где все умрут, без исключения.

Война - собака, сука - грусть,
Ты вновь молчишь без остановки.
Опять все это, ну и пусть,
Пора уладить наши недомолвки.

Весна кругом, поют все птицы,
Но в голосе проскальзывает грусть.
Обиды ваши длинной вереницей
Ломают без того усталый пульс.

Любовь коварна, спору нет,
но все ее так жаждут падко.
Любовь прекрасна? Полный бред,
Но ты меня не слушай, ладно?


Рецензии