Добрая песня

Который год, колдуют здесь актёры,
На старой сцене, в зале актовом.
Шумел камыш, тянулись к небу горы,
Мерцали звёзды в небе серебром.
 
По лесу страшные разбойники бродили:
Лиса-Алиса, одноглазый кот.
Актёры детям сказку подарили
И капельку чудес под Новый год.

Мир создавать – нелегкая работа,
Но режиссёр, он маг и чародей.
На сцене жизни проживает кто-то,
А кто-то в зале станет чуточку добрей.

Попасть в театр выпала удача.
Уютный, словно город на Неве.
Чтоб волшебству учиться – не иначе.
Ах, как я рад, что взял меня ВВ!

Актёры жить умеют своей ролью,
Исход покажет дело впереди.
Боль персонажа стала личной болью,
И с сердцем вырывалась из груди.

Стремилась ввысь, душа твоя с мечтою.
Как только голос хриплый замолкал.
Оцепеневший зритель взвыл гурьбою-
Восторженно в ответ рукоплескал.

Мир создавать – нелегкая работа,
Но режиссёр, он маг и чародей.
На сцене жизни проживает кто-то,
А кто-то в зале станет чуточку добрей.

Попасть в театр выпала удача.
Уютный, словно город на Неве.
Чтоб волшебству учиться – не иначе.
Ах, как я рад, что взял меня ВВ!

Любить творить, и свято верить в чудо!
Вот наш девиз, по жизни с ним идём.
И как в дороге не бывало б худо,
С собой тепло и радость мы несём!

Нам мир искусства, словно, воздух важен,
Он нужен нам как солнце в синеве.
Из нас любой тихонечко, да скажет:
Как счастлив я, что взял меня ВВ.
 
Любой в театре без сомнений скажет
Спасибо Вам огромное, ВВ!


Рецензии