Король муз

Королю для счастья мало надо ...
Впрочем как и каждому , Пойми ...
Королю положены награды ...
Он их раздаёт  потом ...
Прими ...
Вот и я люблю " Ва банк " -
По королевски ...
Эти строки выдали меня ...
Можешь не одеть даже
" подвески "...
Если вправду тоже
Любишь короля !

ИвАн УрагАн


Рецензии