17. 05. 2017

знай, это было простое притворство.
сгущались тучи и я закрывала глаза.
верь, был не единственный остров,
где легко открывались врата.
звал? в начале все всегда ровно,
дорога без суеты и конца.
не узнал, что было так сердцу дорого
твое милое "навсегда"


Рецензии