Ушла пора желанной силы

Ушла пора желанной силы –
Твоё запахнуто окно.
А чувства радостные были? –
Врывался свет и как давно

Текло чарующее счастье,
И грезил жизненный подъём? –
Но то пунктирное участье
Не загорелося огнём

Прямых и истинных мечтаний,
И прикасания сердец –
И душ единства, и лобзаний
Истоков чувств, надежд венец!..

Но жизни тени набежали,
Одна как ночь пришла пора –
И ожидания устали
Парить – опущены крыла.

                Ушла пора, желанна сила –
                И раздаются звуки била…

07.2012


Рецензии