Уходит правда на задание...

Уходит правда на задание,
Ложь остаётся на хозяйстве.
Ей доверено братание
На форуме о разгильдяйстве.

Собравшаяся гуглит паства,
Пособия мусолит рьяно,
Неприкасаемая каста
Лелеет нового смутьяна.

По лицам шастает ухмылка
Шутов при барине убогом
И вещает глупость пылко,
Играясь позабытым слогом.

Уходит правда на заклание,
ИсчерпАв свои каноны.
Величием играет мания,
Превратив воров в иконы.


Рецензии