Быть каждый миг с тобою рядом...

Быть каждый миг с тобою рядом,
Встречать рассвет и провожать закат!
Смотреть всегда влюбленным взглядом,
Счастливой быть когда ты просто рад!
Дышать одним дыханием на двоих,
Ночами темными от чувств сгорать!
Как снег весной в руках твоих
От теплоты растаять и вновь оживать!
И каждой клеткой тела чувствовать тебя,
Мечтать о будущем и вместе засыпать!
Ведь знаю точно ты судьба моя!
Готова вечность эту фразу повторять....


Рецензии