дождь, как ты надоел

Дождь , как ты надоел
пошлый ремикс на Осень
Город промокших тел
Серость не может сбросить

Дождь ночью, утром, днём
Май , как дитя рыдает
Улицы под дождём
Грустно стихи читают

Хочет листва быстрей
Зазеленев ,раскрыться
Дождь все сильней , сильней
В страхе умолкли птицы

Дождь намочил асфальт
И барабанит в окна
Ночью не может спать
Город насквозь промокший

Дождь , как он надоел
Глупый ремикс на Осень
Май может не успел ?
Зимние тучи сбросить

Солнечный дефицит
Где же Весна загадка ?
Ты потеряла стыд?
Нам без тебя несладко

Дождь жутко надоел
Время - ремикс на Осень
Город намокших тел
Серость не в силах сбросить

А .Нагорный 17 мая 2017 г


Рецензии