Страдание-2

Была и нет...
Душа утратила свечение...
Свет изнутри сошел на нет,
Исчез во внешнем, в преломлении...
Душа печальна и темна.
Её фактуру полотна
Не оживляют ощущения.
           15.03.2017


Рецензии