Экономика должна быть экономной...

"Экономика должна быть экономной"!
Вещал когда-то старый хрен,
"Безопасность - безопасной"!
Вторим нынче, встав с колен.

Пошлятиной наездники сильны,
Пришпоривая клячу верят в силу.
Хотя неизлечимостью больны
И тащат доброту в могилу.

Запахло жаренным, дымком
Окуриваем прошлые деянья,
Где нас одаривал пайком
Вожак достойный осмеянья.

И анекдоты сыпались, как град,
На голову безликого провидца,
Который возродив Парад,
Стал на экономику молиться.

Но снова мы одни в ночи
Бродим по велению столицы,
Потеряв от счастия ключи,
По новому трактуем небылицы.


Рецензии