Сергею Есенину

Гой...Россия ты Россия...
край берез и тополей.
Кошенных лугов...озимых
и мохнатых крон ветвей.
Пробегусь по зорьке ранней
средь не кошенных лугов.
Я росу попью ногами и цветов
зовущий зов.
Солнышко взойдет и дремлю
весь в истоме упаду.
В тех лугах полей незримых
может счастье обрету.
Синь глаза мои напоит
и вдыхая воздух в грудь.
Я люблю тебя Россия!
Ширь просторов...дальний путь...


Рецензии