вспомнила сказку...

Сулил давно мне гороскоп
предательство и ложь, измену.
Я не сказала себе :"Стоп!"-
Ждала по жизни перемену...
Любви ждала,
      Сама любила
И , может быть , ещё люблю( ?)
Тебя , конечно , не забыла,
Но  у разбитого корыта сижу...
Как в сказке, Принца   жду...!

  17.05.17.    7-10


Рецензии