Ветры свежие летите

  Ветры буйные летите,
  Злые тучи разгоните,
  Отнесите злобу, мразь,
  Просушите топи, грязь.

  Вам под силу очень много,
  Разогнать туман в дороге,
  Путь очистить, освежить,
  Невзгод горы своротить.

  Не несите нам тревоги,
  Будьте скорою подмогой,
  На вершинах, на морях,
  Самолетам в облаках.

  Помогайте людям жить,
  Мы будем вас благодарить,
  Свою силу укротите,
  Земле вреда не насосите.

  Будьте благостны всегда,
  Людям не нужна беда!
  Ветры свежие летите,
  Тепло, прохладу приносите!

  Обласкайте нас крылом,
  Мы с вами песни запоем.

          Джумагалиева Нина Ивановна.
 


Рецензии