Думай, что хочешь

Иду, обивая пороги,
Твои руки со мною,
Твоя душа литит мимо,
Где те дороги,
По которым идешь ты порой?
Ну да, ты ж неукратима...
Свою же душу распятую
Видела по пути,
Она убита.
И не капли крови,
Только запах твой
Остался на мне.
Как же так кончилось быстро,
Ругаться уже нет сил.
Думай, что хочешь.
Делай, что хочешь.
Мне все ровно тебя не забыть.


Рецензии
Почему я не видел это ранее.

Андрей Мирской   19.05.2017 21:11     Заявить о нарушении