ищу код

Бог над сервером космическим стоит,
/Всяк учёный называет это Полем/,
Звёздам -станциям сигнал подать спешит,
Чтобы люди знали его Волю.
Информацию хранит Вселенский диск,
Всю Глобальность я лишь смутно представляю,
Каждый миг, прожИтый  мною, -это Риск!
И последствий этих Игр  никто не знает...
Много уровней...объёмный сериал..,
К Возрожденью путь, но очень мало шансов,
Было б 10 жизней - поиграл:
Информация нужна, а не финансы...
Код к "игрушкам" бы неплохо подобрать,
Исключить реальных триллеров повторы,
И волокна мышц лишь в спорте напрягать
И в "корзину" сбросить всякие раздоры...
Хорошо бы этим Полем просветить
Появившихся  царей-"наполеонов",
Чтоб масштабность разрушений оценить
И избавиться от вирусов и клонов.
А пока народ свершений новых ждёт
Солнце делит небосвод на файлы
Кто-то в храмах небесам молитвы бьёт
Кто-то собирает в жизни смайлы...
В Будущее... поколение спешит:
Для айти-программ готовит верфи
Кто воюет, кто народ смешит...
Я же код ищу, чтоб с Богом сделать селфи.


Рецензии
Вселенная с огромной памятью и информацией быстродействием ПЭВМ. С теплом.

Олег Кротов 2   17.05.2017 11:16     Заявить о нарушении